Закрыть
26.02.2014

Новые подробности рок-оперы группы «Эпидемия»!

Работа над новой рок-оперой группы «Эпидемия» вышла на финишную прямую. Альбом «Сокровище Энии» по мотивам нашумевшей «Эльфийской Рукописи» практически готов. На днях запись своей партии завершила Хелависа. Также на новом концептуальном альбоме «Эпидемии» мы услышим голоса Алексея Горшенева, Артура Беркута, Тролля из группы «Тролль гнет ель» и многих других. Кстати, как рассказал нам Юрий Мелисов, именно из-за большого количества очень разных гостей участники «Эпидемии» назвали свой новый проект не металл-оперой, а рок-оперой.
«Просто много певцов, исполнителей, которые не относятся к жанру металлической музыки. Поэтому мы сочли, что не очень корректно называть наше новое творение металл-оперой. Вот и «Сокровище Энни» будет считаться рок-оперой, впрочем, это неважно, мне кажется, для настоящих ценителей, как она называется, главное – сам альбом, его качество. Вот и у нас, в общем-то, достаточно интересные персонажи, как это и раньше было, но сейчас, наверное, еще более неожиданно». 
25 марта в клубе «Москва Hall» состоится закрытая презентация нового альбома «Эпидемии» «Сокровище Энии». Попасть на нее смогут только акционеры проекта. До окончания продажи акций осталось всего пять дней, поэтому если вам не терпится услышать новое творение «Эпидемии», не упустите свой шанс. 
×