Закрыть
21.02.2014

Дуэт Ольги Кормухиной и Хелависы!

В июле прошлого года на фестивале «Остров» Ольга Кормухина и Хелависа вместе исполнили песню «Сонет». На днях Ольге и Наталье удалось встретиться в студии и записать этот трек. Ольга Кормухина рассказала нам о том, как прошла запись.
«Прошло все замечательно! Правда, не без приключений, конечно, потому что Наташа приболела чуть-чуть, а теперь мы подхватили эстафету от нее. Но все хорошее должно в муках рождаться, поэтому, я думаю, что песня свою задачу выполнит. Во-первых, конечно, музыкально-эстетическую, а, во-вторых, мы не просто так решили взять и записать дуэт. Просто незадолго до фестиваля добрых дел, который я уже третий год провожу в Подмосковье, где Хелависа выступала в качестве гостя, накануне этого фестиваля у нее погибли двое друзей, их машину протаранил грузовик и трое детей остались без мамы и папы. И мы решили записать этот дуэт, выложить на ITunes и средства от этой записи пойдут сразу на счет этим деткам».
Песня «Сонет» была написана в конце 80-х годов, когда клавишник группы «Круиз» Владимир Капустин сочинил музыку на стихи Маргариты Пушкиной. В данный момент для «Сонета» осталось записать арфу Хелависы, а также партию органа, которую исполнит Ольга Кормухина. 
×