Закрыть
28.01.2014

Эксклюзив от группы «Моральный кодекс»!

После семилетних творческих «экзерсисов» группа «Моральный кодекс» выпустила свой шестой студийный альбом. «Зима» — название альбома — появится во всех музыкальных магазинах страны в самый разгар русской зимы, 14 февраля. И появится, как и положено, с шумом и большим концертным размахом. Концерты-презентации альбома состоятся в Москве и Санкт-Петербурге.
Музыканты, со свойственным «Кодексу» перфекционизмом, уделили большое внимание аранжировкам и звучанию нового альбома. Только тот факт, что три звукорежиссера, работавших над созданием «Зимы», номинированы на Grammy, уже возбуждает интерес музыкальных критиков к новому детищу «Морального кодекса». 
«Зима» появится перед поклонниками «Кодекса» и в лирическом амплуа в «Больше, чем любовь», «Белые облака», и в рок-н-рольном обличье – «Мир не нов», и в излюбленном московской богемой блюзовом звучании. Меломанов ожидает возвращение I’m Going из альбома «Гибкий стан» в новой интерпретации — «Блюз». Как и в I’m Going композитор обновленного полотна – Сергей Мазаев, а вот стихи на русском языке написаны поэтом самых популярных хитов «Морального кодекса» Павлом Жагуном.
Напомним, официальный релиз пластинки запланирован на 14 февраля, но только НАШИ могут ознакомится с пластинкой первыми. Чтобы уберечь треки от пиратов, песни будут представлены в специальной редакции – с джинглами НАШЕго Радио.
×