Закрыть
24.01.2014

Проект «Наш Высоцкий»!

26 января стартует совместный проект НАШЕго Радио и компании «Навигатор Рекордс» «Наш Высоцкий». В течение месяца в эфире каждый час будут звучать песни маэстро в исполнении НАШИх музыкантов. А с одним из этих треков можно познакомиться уже сейчас на НАШЕм сайте в разделе НАШЕ ТВ, где состоялась премьера клипа «Баллада о борьбе», которую записала группа «Мельница»:


«Можно сказать, что все каким-то волшебным образом сложилось. То есть с одной стороны возникла идея у Довжика снять группу именно в таком «Гамлет-style», в черных свитерочках, с сепиевым фильтром, и чтоб я была такая Жанна д’Арк, у меня там очень прикольная прическа в кадре. И когда мы начали искать локацию, оказалось, что в эти предновогодние дни все занято. Но Никита Владимирович пустил нас на площадку музея Высоцкого в ночи, за что мы ему чрезвычайно благодарны. Поэтому, мне кажется, что все как раз сложилось как нельзя лучше. И стены правильные, и реквизит правильный, и картинка в кадре тоже невероятно красивая и очень правильная. То есть сразу все культурные референсы читаются».
Напомним, новый клип группы «Мельница» на песню Владимира Высоцкого «Баллада о борьбе» можно посмотреть в разделе НАШЕ ТВ уже сейчас.
×