Закрыть
02.12.2013

«Чайф» объявили даты традиционных зимних акустик!

Концерты состоятся 15 февраля в Екатеринбурге и 28 февраля в Москве. Как всегда, к этим выступлениям ансамбль готовит нечто особенное:
«Это немножко театрализованная история, она немножко с декорацией, она с некой заданной темой. Сейчас это все называется «Огни танцплощадки». То есть, по сути дела, это будет танцплощадка, некая парковая ракушка, на которой играет группа и при помощи музыки и при помощи неких сценических решений, будут меняться танцевальные эпохи. От фокстрота и чарльстона начала века, потом будут народные танцы – русские народные и американские кантри. Такой вперемешку некий народный батл будет. Потом будет рок-н-ролл 50-х, эпоха Элвиса. Потом будет такой олдскул, когда мы уже взяли гитары в руки, такие школьные танцы. Потом будет немного панк-рока, потом будет немного солнечного регги… такими, как-бы небольшими блоками».
Владимир Шахрин добавил, что в каждом из этих музыкальных блоков будет по три-четыре песни. Причем в программу зимней акустики-2014 «Чайф» постарается включить как хиты, так и песни, которые очень редко звучат со сцены.
×