Закрыть
08.11.2013

Рок-музыканты заинтересовались «Утиной охотой»!

В Государственном театре киноактера 10 ноября ожидают самую осеннюю премьеру сезона. На сцене можно будет посмотреть спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни…» по мотивам одноименной пьесы Александра Вампилова. Действо разворачивается под рок-музыку и неудивительно, что рокеры сами решили посмотреть постановку. 10 ноября в Театр киноактера придут Евгений Маргулис, лидер группы «Тай-Аут» Павел Молчанов и другие известные музыканты.
Кстати, одну из ролей в «Утиной охоте» играет бывшая рокерша – экс-солистка группы «Браво» Ирина Епифанова. В этой постановке она впервые вышла на сцену в качестве актрисы. У Ирины полноценное актерское образование. Также в спектакле занята Екатерина Волкова (сериал «Воронины»).


«Музыкальным сопровождением спектакля русский рок 1990-х — начала 2000-х годов мы выбрали не случайно, – говорит художественный руководитель проекта, исполнитель роли Зилова Юрий Гаркави. – По-моему, эта музыка наиболее созвучна с внутренним миром главного героя. Надеюсь, нам удалось взять правильную ноту для «Утиной охоты»».
Спектакль о преемственности поколений и о вечных философских вопросах можно будет увидеть в Театре киноактера 10 ноября и 8 декабря. Начало в 18.00. 
×