Закрыть
06.11.2013

Новый альбом группы «Старый Приятель» — «ПАРИНАМА»!

12 ноября выходит совершенно новый по духу и звучанию альбом группы «Старый Приятель», который станет четвертым в дискографии команды. В пластинку вошло двенадцать песен, часть из которых уже знакома поклонникам по концертным выступлениям коллектива – это классическая баллада «Выходной», блюз-роковая «Блю» в духе сольного Леннона, «Новаторов», и «Люди летают» – своеобразный аэрогимн. А песня с жизненным текстом «Так проще» была презентована весной этого года.
«В работе над новой пластинкой группе помогали очень талантливые, творческие люди. Мне в такой команде, кажется, удалось выразить наиболее полно свой взгляд на внутренний мир человека, на окружающую нас действительность, на свою любовь к музыке», – так характеризует новое творение Александр Зарецкий.
В записи альбома активное участие принимал аранжировщик и композитор Владимир «Корней» Корниенко, известный по работе с Земфирой и «Ундервудом». С Алексеем Кортневым из «Несчастного случая» был записан дуэт на одну из композиций.
Весь свой творческий путь «Старый Приятель» умел удивлять и оставаться верным себе. Альбом с таинственным названием – «ПАРИНАМА» посвящен трансформации человека, проходящего многочисленные жизненные этапы, именно по этому принципу и расположены треки на этом диске. Каждый сможет найти для себя в новых композициях что-то свое.
«Подарите этим песням 40 минут своей жизни, и они отблагодарят вас многократно!», – советует Александр Зарецкий.
По завершению кропотливой работы, «Старый Приятель» готовит для вас поистине удивительную презентацию новой пластинки, которая пройдет в новом большом концертном зале Glastonberry Pub 29 ноября 2013 года. В этот вечер исполнение новых песен будет сопровождаться световой визуализацией от специального гостя презентации, яркого представителя современного искусства – Бориса Пономарева.
У всех НАШИх есть уникальный шанс ознакомиться с пластинкой раньше остальных – за неделю до официального релиза. Чтобы уберечь треки от пиратов, песни будут представлены в специальной редакции: в укороченном варианте и с джинглами НАШЕго Радио.
×