Закрыть
05.11.2013

Гарик Сукачев занят подготовкой к съемкам собственного фильма!

Работа над новой картиной «Лучшая в мире» занимает так много времени, что у Игоря Ивановича почти не остается времени на другие проекты. Скажем, недавно Иван Охлобыстин пригласил музыканта поучаствовать в создании его фильма. Однако лидер «Неприкасаемых» не торопится принять предложение.
«Он позвал поучаствовать, но состоится этот проект или не состоится – неизвестно. И состоится ли он со мной лично, тоже неизвестно. Потому что я, по-прежнему, занят с «Лучшей в мире». В общем, все по-прежнему, не так уж и просто идет подготовительная работа. Есть, знаете ли, такие обстоятельства, которые, может быть, даже почти наверняка, не позволят мне работать над картиной по сценарию Ивана Ивановича. Ввиду занятости. Нельзя быть в какой-то момент слугой двух господ одновременно. Ну, просто не получается. Сколько раз я не пытался в жизни одновременно делать два больших дела, у меня никогда не выходило. Поэтому надо отдаваться чему-то одному. А потом отдаваться чему-то другому. Вместе не получается».
Драма «Лучшая в мире», которая сейчас занимает все мысли и время Гарика Сукачева, будет посвящена одному из сложнейших видов спорта – синхронному плаванию.
×