Закрыть
24.10.2013

Какие сюрпризы готовит Гарик Сукачев для презентации нового альбома?

Накануне у нас в гостях побывал Игорь Иванович Сукачев. Пришел он не с пустыми руками, а с новым альбомом «Внезапный будильник». Причем, Гарик похвалился как CD диском, так и настоящей виниловой пластинкой! Всю эту красоту можно будет купить на концертных презентациях – 9 ноября в Москве и 17 ноября в Санкт-Петербурге. Сами выступления тоже предстоят необычные, Гарик Сукачев раскрыл нам некоторые подробности: 
«Немало народу будет на сцене в очередной раз: и небольшой детский хор, и камерный оркестр Глобалис, с которым многие играют и мы в том числе. Сценографию делает Павел Брюн, это знаменитый художник-постановщик, который сделал больше десяти шоу для цирка du Soleil.. Одна из последних его работ – постановка для Питера Гэбриэла. И сейчас он в Москве, он оказался близким другом Сергея Воронова, так что мир тесен. С точки зрения сценографии все будет скромно, но, мне кажется, всем понравится». 
Также Гарик Сукачев не исключает, что к ним присоединятся три Сергея – Мазаев, Галанин и Воронов, также Илья Спирин из группы «Radio Чача». Так что выход нового альбома отметят как следует!
×