Закрыть
30.09.2013

Группа «Тараканы!» ищет плохих танцоров!

Группа «Тараканы!» на следующей неделе презентует свой новый альбом в Москве и Санкт-Петербурге. В Северной столице концерт состоится 11 октября, после чего команда отправится в родной город, где представит пластинку уже 12 октября. Тур в поддержку альбома стартовал еще в начале сентября, однако даже когда музыканты ездят по стране, творческая жизнь группы не останавливается.
«Прямо в данный момент, параллельно нашему гастрольному туру, идет активная подготовка к съемке клипа на песню «Плохие танцоры», — рассказывает Дмитрий «Сид» Спирин. – Как это у нас заведено с Александром «Базукой» Соломатиным, это опять же таки он режиссер, практически во всех тех сценах, в которых группы нет, мы организационно и не задействованы. Другими словами, мы спокойно себе находимся в Сибири, на Дальнем Востоке, концертируем, гастролируем и так далее, а Саша там собирает массовку, занимается организационными вопросами, административными и о результатах его деятельности и о свидетельствах того, что какая-то деятельность происходит, мы точно так же можем судить по интернету. Так что я ничего больше пока сказать не могу, кроме того, что это видео на песню «Плохие танцоры», что мы будем делать видео очень смелое, возмутительно и в некотором смысле кое-где неприличное, скажем так».
Дмитрий «Сид» Спирин не стал уточнять, по каким критериям отбирают массовку в новый клип «Тараканов!». По словам музыканта, пока эту информацию лучше оставить в тайне, дабы не раскрывать идею клипа раньше времени.
×