Закрыть
17.09.2013

Первая «Ночь Живых Музыкантов» пройдет в Крокус Сити Холле!

«Favorit Production» и НАШЕ Радио представляют новый формат музыкального шоу в Москве – в ночь с 21 на 22 сентября в Крокус Сити Холле пройдет «Ночь Живых Музыкантов». На двух сценах, одна из которых разместится на улице, в непривычное для таких концертов время суток выступят «Моральный кодекс», «Vоплi Viдоплясова», Чичерина, «СерьГа», «Ногу Свело!», «Нервы» и лучшие коллективы из шоу Семена Чайки «Живые» на «Нашем Радио».
В зале полноценные сеты хедлайнеров будут проходить с полуночи до рассвета в атмосфере большого «квартирника» со всеми сопутствующими таким камерным (несмотря на аудиторию из нескольких тысяч человек) мероприятиям атрибутами: импровизированными джем-сэйшнами, неожиданными дуэтами, записками из зала. Каждый коллектив будет исполнять не только свои песни, но и каверы, которые никогда не звучат во время сольных концертов этих артистов. Ведущим сцены станет Семен Чайка.
Уличная сцена начнет работу еще до полуночи. Здесь выступят: «ТОМиНОКЕРЫ», Cardio Beat, Федулова, «Плаксы», «Каспий», Соблаков, «Длина дыхания», DASviDOS, Анна Пингина, «НедРа», Casual, Coal, ГильZа. Уникальность площадки в том, что рядом с Крокус Сити нет жилых домов, так что здесь можно будет шуметь не опасаясь разбудить соседей.
«Ночными мероприятиями жителей больших городов сложно удивить. Есть дискотеки на любой вкус, «Ночь пожирателей рекламы», «Ночь музеев» и даже «Библионочь», – говорит концертный директор «Favorit Production» Виктория Гайдай. – Но нас давно мучал вопрос, почему никто не проводит ночные рок-концерты. Это время романтики, мистики, волшебства и полной свободы. И разве не лучшие часы для живого звука?»
Этой же ночью зрители смогут посетить тематические выставки, поиграть в мафию и настольные игры от «Мосигры», устроить ночные «перекусы». Также в фойе будет установлена мини-сцена с разными музыкальными инструментами, где каждый желающий сможет присоединиться к живым бэндам. 
Первая «Ночь Живых Музыкантов» объединит профессиональных музыкантов, любителей и поклонников живого звука, а Крокус Сити Холл станет пространством для безграничного ночного творчества, где почти все возможно. И при всем этом милиция сможет спать спокойно.
Видеотрансляция «Ночи Живых Музыкантов» будет идти на двухсторонних экранах Crocus Сity (65-66 км МКАД) и ТРК Vegas (24 км МКАД). Аудитория НАШЕго Радио по всей России сможет слушать концерт в прямом эфире, а онлайн-трансляция будет доступна практически во всех точках планеты.
×