Закрыть
02.09.2013

Предстоящий релиз группы «Ундервуд»!

26 августа в гостях у «НАШЕго Утра» побывали лидеры группы «Ундервуд» Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко. Музыканты рассказали о своем новом альбоме «Женщины и дети», который в цифровом виде появится через неделю, а в сети уже сейчас можно найти яркую обложку. Максим Кучеренко рассказал нам, как она создавалась: 
«Мы специально изготовили кукол, заказали таких двадцатисантиметровых Владимиров и Максимов – по штуке. Их изготовили, и к ним было даже два комплекта одежды. Потом мы их передали в Киев, где находился наш фотохудожник. Были привлечены женские и детские руки, которые должны были взаимодействовать с этими куклами, потому что метафора нашего альбома: мужчины в руках женщин и детей – это игрушки. Кроме того, специально был изготовлен детский театрик – фон к куклам. Поэтому мы, в общем, проделали такой шекспировский путь. Как говорил Шекспир: «Комедианты на сцену». Поэтому мы в этом визуальном отображении и комедианты, и мы игрушки, и мы мужчины». 
Подержать в руках новый альбом группы «Ундервуд» и разглядеть его как следует можно будет уже на презентации пластинки в Москве 7 сентября в клубе «АльмаМатер» и в Санкт-Петербурге – 6 сентября в клубе «Зал ожидания». Кстати, на этих концертах Максим и Владимир появятся в образах Арлекина и Пьеро из клипа на песню «Женщины и дети». 
×