Закрыть
30.08.2013

Группа «Animal Джаz» снимет еще один клип!

«Animal Джаz» обещают пополнить свою клипографию еще одним видео – на этот раз на песню «Анамнез». Буквально на прошлой неделе она появилась в НАШЕм хит-параде «Чартова Дюжина». Александр Михалыч Красовицкий рассказал нам, что концептуально работа уже сформировалась. Если идея будет реализована, «Анамнез» станет пятой песней с альбома «Фаза быстрого сна», получившей видеоряд.
«Есть приблизительные наметки сценария, но пока нет ясности, когда это будет происходить. Потому что это достаточно бюджетная история, а мы все-таки не продюсерский, а независимый проект, и у нас все зависит от концертной истории. А концертная деятельность у наших групп, как известно, начинается с осени. Трудно сказать, когда конкретно этот клип реализуем, но желание есть. И думаем, что снимать будем с той же студией, которая снимала наши предыдущие два клипа, а именно – «Живи» и «Паук». Это будет студия «Другие» — Катя и Вадим Шатровы, такое вот творческое зерно». 
Концертный сезон Михалыч откроет уже в эти выходные – выступлением сайд-проекта ZERO PEOPLE в клубе 16 тонн 1 сентября. Так что видимо и работа над клипом тоже в ближайшее время закипит. 
×