{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Прием сообщений ведущим доступен через telegram-бота.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
НАШЕ Радио в Москве теперь вещает на 101.8 FM
Новости НСН

Исторические сериалы, которые зацепят вас с первой серии

Сёгун

Япония, начало XVII века. Английский штурман Джон Блэкторн терпит крушение и попадает в закрытую для европейцев Страну восходящего солнца, где проходит путь от пленника на грани жизни и смерти до правой руки борющегося за власть самурая Торанаги.

Оливер Твист

История Оливера Твиста — мальчика с непростой судьбой. Долгое время Оливер балансировал между светом и тьмой, будучи лишь орудием в игре недоброжелателей. Но всегда он оставался собой — его намерения были чисты, а сердце оставалось добрым и открытым.

Табу

Искатель приключений Джеймс Кезайя Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале XIX века.

Черные паруса

1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Кровавая барыня

Салтычиха вошла в историю как одна из самых жестоких убийц. Ее имя стало олицетворением кровожадности и бесчеловечности. После таинственной смерти мужа Глеба Салтыкова она заточила себя в подмосковном поместье Троицкое, где срывала зло на своих несчастных безропотных слугах. За несколько лет она замучила и убила более сотни подвластных ей крепостных крестьян. За свои преступления Дарья Салтыкова была лишена дворянского чина, права называться человеческим именем (впредь ее следовало называть «оно») и приговорена к пожизненному заключению в земляной яме. Но как самая богатая вдова Российской империи, набожная дворянка, выросшая в монастыре в смирении и молитвах, превратилась в «мучительницу и душегубицу»? Что толкало ее на преступления?

Версаль

Людовик XIV взошел на престол, когда ему было 4 года. Многие годы Францией управлял совет министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва и у знати с каждым днем все больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо с чистого листа выстроить новую власть, вдалеке от Парижа. В деревушке под названием… Версаль.

Крылья империи

Действие охватывает период времени с 1913 до 1921 года, отражая драматические события российской истории, ураганом пронёсшиеся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других – фундамент для новой жизни.

Изгнанники

Проект посвящен освоению Австралии в конце 18 века.

Корона

История королевы Елизаветы II с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени.

Дэдвуд

1876 год. Городок Дэдвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дэдвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Гений

Истории величайших умов человечества, начиная с юности и до последних лет жизни. Сериал расскажет о личности гениев, со своими слабостями и недостатками, и их пути к великим открытиям.

Годунов

Рассказ о семье Годуновых, который охватывает период со времени правления Ивана Грозного до восшествия на престол Михаила Романова.

Последнее королевство

Времена правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — данов. Ещё в младенчестве похищенный данами Утред, потомок благородного саксонского рода, и воспитанный как викинг, в очень непростой момент должен будет решить, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу Британии.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}