{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, в которых актерам пришлось вернуться к ненавистным ролям

Пол Беттани – Вижн

Актер озвучивал Джарвиса, искусственный интеллект/дворецкого Тони Старка и ничего не знал о Мстителях. Но когда пришло время Джарвису после обретения одного из Камней Бесконечности перевоплотиться в супергероя Вижна, Беттани неожиданно втянули в сложные и продолжительные съемки: ему приходилось по 20 часов в день проводить с резиновыми накладками на лице и в тесном костюме. Ну, хотя бы гонорары увеличились. После сериала «ВандаВижн» актер попращался с Вижном — контракт закончился.

Алек Гиннес – Оби-Ван Кеноби

Алек Гиннес настолько недолюбливал Оби-Вана Кеноби, что, по слухам, уговаривал Джорджа Лукаса как можно скорее избавиться от джедая «до конца» (без призраков и голоса «за кадром»). Актера раздражала пафосность Кеноби и его банальные нравоучительные реплики, которые впечатлили бы разве что первоклассников. Продолжить съемки в «Империи» и «Возвращении джедая» Гиннес согласился только после долгих переговоров и увеличения гонорара.

Джонни Депп – капитан Джек Воробей

Еще одним заложником роли стал Джонни Депп. Изначально он не имел ничего против Воробья и с огромным энтузиазмом взялся за выстраивание оригинального образа пирата. И если в первых «Пиратах Карибского моря» капитану Джеку Воробью полагалась второстепенная роль, то потом он затмевает всех и вся – все предыдущие роли Деппа поблекли.

В каждой новой части франшизы Джонни играл со все большим сопротивлением, жалуясь, что Воробей буквально «въелся» в него, и сам он не понимает, что зрители нашли в этом пирате.

Идрис Эльба – Хеймдалль

До съемок в роли Хеймдалля, стража Асгарда, в первом «Торе» Идрис Эльба уже был достаточно известен и уважаем, однако эта – ненавистная ему – франшиза подняла его гораздо выше. Сам же актер прокомментировал съемки так:

«Это было просто невыносимо».

При этом он не отказал Тайке Вайтити и вновь появился в роли Хеймдалля.

Харрисон Форд – Хан Соло

Форд недолюбливал Соло еще с эпизода «Империя наносит ответный удар», и всячески уговаривал Джорджа Лукаса «убить» его персонажа. Нерадужно Харрисон описывал свои впечатления от возвращения к роли Хана Соло в ленте «Звездные войны: Пробуждение Силы». По словам актера, он вернулся, «чтобы покончить с Ханом Соло».

Меган Фокс – Микаэла Бейнс

Помню, однажды увидела, как Шайя ЛаБаф ходит туда-сюда и репетирует свою роль. Я ему говорю: «Шайя, мы же снимаем «Трансформеров 2″, на хрен тебе вообще повторять свои реплики?». Если просто расслабиться и сказать себе: «Меня за это вряд ли на что-то номинируют, но мне плевать на это», тогда все пойдет хорошо!.

Персонаж Фокс в «Трансформерах» окончательно загнал актрису в амплуа секс-бомбы. Ей практически не давали драматических моментов, где она могла бы проявить актерское мастерство. В конце концов ссоры между Меган и Майклом Бэем на съемочной площадке надоели им обоим, и актриса в интервью назвала Бэя «Гитлером на съемочной площадке». Тогда же ее попросили покинуть проект. 

Роберт Паттинсон – Эдвард Каллен

Роберт Паттинсон до сих пор с содроганием вспоминает, как играл вампира Эдварда Каллена в «Сумерках». Актер описывает своего героя нелестно: «маниакально-депрессивный, накуренный 108-летний девственник». Актер был настроен скептически с самого начала, однако подписал контракт на несколько фильмов. Позже он признался, что ему приходилось представлять «будто у меня запор, и я накурился», чтобы войти в роль.

Вопреки обещниям агента, роль «трогательного вампира» стала для актера клеймом, и его долго не звали в драматические проекты, боясь, что он привнесет в картину определенный «душок».

Дэниэл Крэйг – Джеймс Бонд

Крэйг благодаря роли Бонда сделал «золотым» свой актерский статус и заработал огромные деньги. Но «бондиана» настолько измотала его, что актер даже заявил, что «лучше вскроет себе вены, чем продолжит сниматься в «бондиане»». Продюсеры потратили почти год, уговаривая его вновь надеть костюм агента 007. В конечном итоге уговорили. 

Дэниэл Рэдклифф – Гарри Поттер

Когда Дэниэл Рэдклифф в 10 лет начал играть Гарри Поттера, он был счастлив, а потом понял, что знаменит, даже слишком. В 17 лет актер признался, что его уже достала роль Гарри Поттера: она навесила на него ярлык «очкастого волшебника», свела на нет попытки устроить личную жизнь, лишила возможности инкогнито появляться в людных местах.

После того, как волшебная киносерия закончилась, Рэдклифф смог вздохнуть свободно и стал браться за самые разные и самые неожиданные роли, чтобы максимально дистанцироваться от Поттера.

Гвинет Пэлтроу – Пеппер Поттс

Когда в фильме «Первый мститель: Противостояние» Тони Старк заявляет, что они с Пеппер «взяли паузу», — это отмазка создателей: Гвинет Пэлтроу просто отказалась сниматься. Этого можно было ожидать: Пэлтроу открыто заявила, что хочет отдохнуть от постоянных съемок и не горит желанием возвращаться к роли Пеппер Поттс, поскольку она не главная и даже не второплановая, а эпизодическая. Но вернутьс пришлось.

В финальной части «Мстителей» Пеппер тоже примерила костюм супергероя, но на этом ее история в киновселенной завершилась:

Я уже старовата, чтобы разгуливать в костюме и все такое.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}