{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Любимые фильмы Монеточки

Монеточка в прямом эфире КиноПоиска поделилась любимыми фильмами. 

Солярис / Андрей Рублев

Первое, что мне приходит на ум, — это банальность, это Тарковский. И я долго думала, какой из его фильмов является моим любимым. Наверное, это все-таки „Солярис“. Но у меня, типа, „Солярис“ и „Андрей Рублев“. Я эти фильмы посмотрела впервые в старших классах школы и очень благодарна учительнице МХК, которая показывала и обсуждала с нами эти и другие очень сложные картины. Я полюбила оба этих фильма и очень часто их пересматриваю.

Неоконченная пьеса для механического пианино

Мы говорим о любимых фильмах, и мне сразу вспоминается момент, когда я впервые посмотрела „Пьесу для механического пианино“. Я ехала в поезде и закачала себе этот фильм, ехала куда-то почему-то одна, и в купе больше не было никого. За окном был закат, и я смотрела этот фильм и смогла полностью в него погрузиться, окунуться.

Остров проклятых

Под этим фильмом я понимаю свою любовь к запутанным историям, к этим непоняткам. Я до сих пор думаю, что в итоге-то был главный герой настоящим детективом или психом. И ответа не получаю и не получу,  поэтому этот фильм и люблю. Я люблю всякие такие игры, где тоже нужно разгадывать тайну. Люблю вещи, которые запутывают мои мозги.

Когда Гарри встретил Салли

Это один из последних фильмов, который я посмотрела. Вошел в топ моих любимых фильмов. Вообще, я очень люблю в искусстве тему абсурдности, течения жизни, непредсказуемости судьбы. Я очень люблю за это, например, Бунина. Потому что его персонажи, например в „Темных аллеях“ — они просто как щепки, которые по реке куда-то несутся, иногда сталкиваясь, иногда раскидываясь, вне зависимости от того, чего они на самом деле хотят. Вот этот хаос бытия и непредсказуемость судьбы мне очень нравятся. Я почему-то чувствую себя спокойно в мире, где мы все как щепочки плывем — без начала, без конца и без цели.

Солнцестояние

Этот фильм меня поразил. Такой красивый, такой непонятный, такой абсурдный. К нему, самое главное, можно присматриваться бесконечно, к этой странной графике. Например, к тому моменту, когда в деревне всех поили соком. Одна женщина захотела заколдовать главного героя, а нам уже где-то мельком показали картины с менструальной кровью, которая якобы привораживает мужчин. На застолье все пьют какой-то компотик. У всех желтенький компотик, а компотик героя такой чуть-чуть медный. Нам ничего не говорили и не показывали, мы просто видим, что компотик чуть-чуть другого оттеночка. То есть этот фильм сфокусирован на деталях, он ничего тебе не говорит в лоб.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}