{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Как делать уборку под рок-музыку

Делимся с НАШИми историей одной уборки под рок-музыку.

Rammstein. Да, долой пыль! Прощай, беспорядок! Из складки в шторе вылетел сонный комар. «А-а-а, умри, тварь! Где моя домашняя кувалда?!» В общем, 40 минут — и в квартире чистота. Найденные ненужные бумажки изорвать в клочья и выкинуть под финальную песню альбома.

ДДТ. Поначалу все идет хорошо, все раскладывается по своим местам, даже находятся вещи, пропавшие без вести. Но тут ты находишь дырявый носок. Все. Носок, я помню, носила тебя на правой ноге, ты вел активный образ жизни, а вот твой левый собрат был намного тише. Носок, очнись, зашейся, что я скажу остальным носкам? Как я предстану перед твоим парным собратом? Теперь день пригоден только для угрюмой чистки картофеля.

«Сплин». Так, полквартиры убрано. Осталось еще… Нет. Не смотри в окно. Не смотри. Сопротивляйся. Возьми лучше пылесос. Сопротивляйся. Черт… Какой за окном прекрасный, унылый дождь. Интересно, в Питере сейчас такой же? Надо залезть на подоконник и 5 минут полюбоваться дождем, не зря ж я окно мыла… И уборка остановилась, и уборка замерла. Как это — 10 вечера?!

Диана Арбенина. Уверена, скоро мы будем делать это вместе. Или я уеду в Питер. А там сплошь подоконники и дожди.

«Агата Кристи». Под «Я на тебе, как на войне» почему-то отлично заправлять кровать. Но проходит еще пару песен, и ты понимаешь, что на душе столько мусора и грязи, что, по сравнению с этим, комната кристально чиста. Посещает странное меланхоличное удовлетворение.

Nautilus Pompilius (не весь, конкретно песня «Зверь»). На душе по-прежнему много мусора и грязи. Я не буду убирать внешний мир, пока не уберу внутренний. А на это понадобятся годы. Придется переехать.

Симфометал. Этой уборкой я готовлю мир к приходу чего-то темного и великого… Я все должна сделать правильно. Если я выложу пентаграмму из косметических принадлежностей, вызванный этим действом демон накрасит мне ногти?

Медитативная музыка. Я приношу в мир свет и чистоту. Вместе с квартирой я очищаю себя. В этом теплом пространстве теперь только позитивная энергия… Что значит прошло 3 часа, и я убрала только кухню?! Пойду обратно включу Rammstein.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}