{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Группа «Кино» и Евгений Федоров спели о «Любви к оружию»

«КИНО» вместе с лидером Tequilajazzz Евгением Федоровым приняли участие в трибьют-альбоме группе «Объект насмешек». Музыканты представили свою версию песни «Любовь к оружию», которая станет частью пластинки «Выход дракона 2». Премьера композиции состоялась 13 мая в хит-параде «Чартова дюжина» на НАШЕм Радио.

Бас-гитарист КИНО Игорь Тихомиров отметил, что участие Евгения особенно порадовало, поскольку его творчество музыкантам всегда нравилось:

Сначала мы с Георгием определились с формой песни, и первую, черновую запись произвели на репетиции, барабанный трек которой оставили в финальном варианте. Далее подумали над новыми гармоническими решениями и партиями гитар, которые записывали в домашних условиях, обмениваясь друг с другом разными идеями удалённо. После предварительного микса, Женя очень творчески спел все вокалы в маленькой студии. Окончательный микс собрал наш бог пультов и микрофонов Андрей Алякринский, с учётом наших взаимоисключающих амбиций и пожеланий. О результате судить нашим слушателям…

Барабанщик группы КИНО Олег Шунцов:

У нас был набросок аранжировки, в день записи пробовали различные варианты фактур, быстро пришли к общему знаменателю, записали несколько дублей. Результат оказался интересным. У всех свой взгляд, каждый привнес своё, и получилось живо.

Евгений Фёдоров:

Многие артисты участвуют в трибьюте Рикошету и «Объекту насмешек», и вот музыканты группы «КИНО» решили записать эту песню и пригласили меня спеть партию вокала, чему я невероятно рад. Актуальности песня не утратила, а сейчас я исполняю ее уже не как взбунтовавшийся юноша, а как отец троих сыновей и двух дочерей.

Смотрите также:

Чего только нет в интернете?! На youtube-канале Кастусь TV появилось занятное видео. Песня группы «Кино» «Видели ночь» смонтирована из цитат советских актеров в различных фильмах. Всего при создании данного ролика было использовано 98 кинофильмов. Это настоящая классика, фактически — нетленка кинематографа СССР – от «Любовь и голуби» до «Вокзал для двоих».

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}