{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Захватывающие сериалы про ограбления

Мрачные триллеры, лихой криминал и остроумные комедии про преступников.

Большой Куш

Формально сериал основан на одноимённом фильме Гая Ричи. Но фактически его можно считать компиляцией всего раннего творчества режиссёра, в сюжете к тому же мелькают намёки на «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщика».

Четырехпалый Френки должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви, но, сделав ставку на подпольный боксерский поединок, попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг него и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать большой куш.

Ограбление века

Сюжет мини-сериала от Netflix основан на реальных событиях, произошедших в городе Вальедупар в 1994 году. Тогда преступники украли из банка 33 миллиона американских долларов.

Налётчикам удалось вынести из надёжно защищённого банковского хранилища наличные и ценности на сумму в 200 миллионов фунтов. Воспользовавшись своим богатым жизненным опытом, преступники придумали отличный план, в котором рассчитали каждый шаг буквально по минутам. Это дерзкое ограбление наделало много шуму и сделало всех его участников «знаменитостями».

Саламандра

Бельгийский сериал отлично показывает и проблему криминализированной элиты, и столкновение разных национальных общин в стране. Причём во втором сезоне герой ведёт уже другое дело.

Воскресным днем в депозитарий частного брюссельского банка проникают грабители и вскрывают 66 заранее помеченных ячеек. Из ячеек забирают только личные вещи, драгоценности и наличные деньги. Документы и ценные бумаги оставляют на месте. В понедельник банк открывается, факт ограбления обнаруживается, но в полицию никто не заявляет. Ведь владельцы ячеек — публичные люди, облеченные властью. И что за секреты они там хранили, и куда в какое прошлое эти секреты ведут — только им и известно. И все было бы замечательно, не получи один дотошный детектив наводку от своего информатора о том, что в воскресенье состоялось ограбление одного из брюссельских банков…

Рыцари Процветания

Забавный сериал продержался на экранах всего один сезон, причём последние два эпизода долгое время не пускали в эфир. Но отличные актёры и остроумный сюжет точно порадуют зрителей.

Юджин уже 20 лет мечтает о собственном баре, но он застрял на работе уборщика, на которой он и выпить-то себе не всегда может позволить. Однажды во время передачи про жизнь звёзд у него рождается гениальный план ограбить Мика Джаггера. Недолго думая, он собирает команду из таких же работяг, которым мало что терять, но много чего хочется. Вместе они становятся Рыцарями Процветания.

Хорошие девчонки

Сериал совмещает в себе мелодраматическую комедию о домохозяйках и задорный криминал. Именно поэтому проект так полюбился публике.

История трех женщин, попавших в затруднительные обстоятельства и вынужденных пойти на ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом.

Грабь награбленное

Изначально проект планировали сделать законченной историей на один сезон. Но сериал так понравился зрителям, что авторы сняли ещё четыре продолжения.

Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.

Виртуозы

Большинство эпизодов построены примерно по одной и той же схеме. Но всё же авторам на протяжении многих сезонов удалось удивлять зрителя, представляя всё более интересные способы обмана.

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Бумажный дом

Испанский сериал канала Antena 3 подхватил стриминговый гигант Netflix, сделав его популярным на весь мир. Конечно, в сюжете много банальных мелодраматических ходов. Но динамика и неожиданные повороты делают действие непредсказуемым.

Восемь воров берут заложников и запираются в Королевском монетном дворе Испании, пока криминальный авторитет манипулирует полицией, чтобы реализовать свой план.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}