{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Валерий Кипелов рассказал о своем детстве

Валерий Кипелов в новом интервью поделился воспоминаниями о столичном детстве.

Самые прекрасные и замечательные воспоминания остались у меня о районе Капотня. Помню бочки с квасом. По выходным, особенно летом, родители посылали меня занимать очередь: я, с бидончиком, покупал свою любимую, относительно других объемную и дорогую газету «Футбол» и дожидался возможности подойти к бочке. Ездили цистерны, как в мультфильме «Ну, погоди!», с живой рыбой — сачками прямо оттуда вытаскивали разных карпов. А моя старшая сестра частенько водила меня в киоск за нашим, советским мороженым.

Что мне еще нравилось? Может, кто-то помнит тряпичников. У них обменивали собранное дома барахло на разные детские игрушки: крутящиеся шарики на резинке и свистульки. Тряпичники ездили на лошадях летом, а зимой — на санях и тем самым приводили детей в дикий восторг. Это был потрясающий колорит! В Капотне был достаточно большой частный сектор, поэтому за лошадьми бегали собаки. Все это напоминало деревенскую жизнь и приводило в жуткий восторг!

На центральной площади Капотни был магазин «Соки-воды», однажды там скис вишневый сок: мужчины, которые возвращались с нефтеперерабатывающего завода, стали постоянно заглядывать в магазинчик по дороге домой — сок забродил и стал крепче пива. Я маленький удивлялся: откуда же в этом отделе взялась толпа рабочих? А им очень нравилось.

Причем мои основные детские воспоминания связаны скорее с зимним периодом: елки, каток, который заливался на стадионе, где летом я играл в футбол (кстати, «на городе» я выступал за нефтеперерабатывающий завод). Вся жизнь крутилась вокруг этого стадиона — на нем собиралась вся Капотня.

Мною очень много занимался папа, хотел сделать из меня спортсмена, а мама — музыканта. Все время во мне боролись два направления. И я до сих пор не сказать что профессионально, но со спортом не завязал, поддерживаю форму. Благодарен и маме, и папе за две своих грани.

Именно в Капотне я начал свою творческую деятельность: играл на танцах, юбилейных заводских мероприятиях и свадьбах в замечательном местном ДК, которому в следующем году исполняется 50 лет. Вся моя юность связана с Капотней.

Выезжать в центр начал, когда стал студентом. Тогда большую часть времени уже проводил в Москве. У меня была прекрасная институтская группа, мы много посещали и кинотеатры, и молодежные театры. Не было в городе такого уголка, где бы мы ни бывали.

Смотрите также:

Леос Хеллскрим уже давно ведёт свой канал HELLSCREAM ACADEMY, где помимо дельных советов начинающим и не очень вокалистам, делает «обзоры» вокальных данных многих музыкантов. На этот раз он сравнил вокал Валерия Кипелова и лидера «Эпидемии» Евгения Егорова.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}