{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Раз и надолго: мощные сериалы для запойного просмотра

Начав смотреть эти сериалы, вы точно не сможете оторваться от экрана.

Американская история преступлений

Телесериал-антология, каждый сезон которого сосредоточен на том или ином реально произошедшем громком деле, всколыхнувшем Соединённые Штаты.

Например, зритель сможет погрузиться в дело О. Джей Симпсона – американского футболиста и актёра, обвиняемого в двойном убийстве своей бывшей жены и её знакомого. Погоня за преступником велась в прямом эфире. Второй сезон сосредоточен на таинственном убийстве дизайнера Джанни Версаче, совершённом серийным убийцей Эндрю Кьюнененом прямо на пороге особняка известного модельера. Третий же сезон расскажет о политическом сексуальном скандале Клинтон-Левински.

Острые козырьки

Сериал так популярен, что повысил продажи головных уборов.

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Гоморра

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Лучше звоните Солу

Спин-офф, предваряющий события «Во все тяжкие».

Действие происходит в 2002 году, за несколько лет до знакомства Гудмана с предприимчивыми варщиками мета. На тот момент адвокат по уголовным делам, чьё настоящее имя – Джеймс Морган Макгилл, пытается открыть собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и превращается в циничного решалу.

Тьма

События разворачиваются в вымышленном немецком городке Винден, где проживают четыре семьи – Канвальды, Нильсены, Допплеры и Тидеманны. Размеренная жизнь здешних обитателей меняется, когда в городе загадочным образом начинают пропадать дети.

Попытки разгадать тайны этих исчезновений приводят героев к сенсационному открытию: выясняется, что в системе подземных пещер под атомной электростанцией города располагается некая червоточина, с помощью которой можно совершать путешествия во времени. Становится очевидна связь между этими перемещениями, исчезновениями людей и запутанной городской историей…

Мост

Образцовый скандинавский детектив.

На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?

Подпольная империя

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем – городской казначей, а ночью – хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Острые предметы

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.

Сверхъестественное

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Декстер

Детектив, который заставляет сопереживать маньяку.

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

Прослушка

Легендарная криминальная сага.

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}