Андрей Макаревич поделился второй частью выпуска своего кулинарного шоу «СМАК» с Михаилом Кожуховым!
Те, кто родился в Советском Союзе, помнит вкус трески под маринадом. Михаил Кожухов немного изменил рецепт, вместо трески мы взяли лосося, но, в целом, это все та же рыба под маринадом.
Это блюдо подается холодным, как и свекольная икра, которую Михаил Кожухов готовит параллельно. Ее рецепт показан в первой части этого выпуска. Рыба под маринадом из моркови и лука готовится в духовке. Классический рецепт рыбы под маринадом крайне прост. Маринад представляет собой обжаренную морковь с луком, специями и томатной пастой.
Смотрите также:
Андрей Макаревич устроил чемпионат мира по шарлотке с Ириной Слуцкой