{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Новый «СМАК»: рыба под маринадом от Михаила Кожухова

Андрей Макаревич поделился второй частью выпуска своего кулинарного шоу «СМАК» с Михаилом Кожуховым!

Те, кто родился в Советском Союзе, помнит вкус трески под маринадом. Михаил Кожухов немного изменил рецепт, вместо трески мы взяли лосося, но, в целом, это все та же рыба под маринадом.

Это блюдо подается холодным, как и свекольная икра, которую Михаил Кожухов готовит параллельно. Ее рецепт показан в первой части этого выпуска. Рыба под маринадом из моркови и лука готовится в духовке. Классический рецепт рыбы под маринадом крайне прост. Маринад представляет собой обжаренную морковь с луком, специями и томатной пастой.

Смотрите также:

Андрей Макаревич устроил чемпионат мира по шарлотке с Ириной Слуцкой

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}