{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Хелависа высказалась об отменах концертов

Лидер группы «Мельница» Хелависа поделилась серьезным текстом об отменах концертов.

Хочу высказать несколько мыслей по поводу происходящего, а заодно и ответить на пару популярных вопросов.

Фото: Ирина Авив

Сейчас вижу две печальных тенденции — по любому поводу отмены/переноса/сдачи билетов паниковать и дергать артиста со словами «а мы как же» и, с другой стороны, смотреть на артистов, переживающих из-за очередной отмены/переноса, с эдаким ленинским прищуром — кругом люди умирают, а вы, значит, о своём заработке думаете? Вот такие вы, значит, люди, с гнильцой?;)

Обе эти тенденции, как по мне, являются столь же порочными по идее, сколь и контрпродуктивными по факту.

Многие не очень отдают себе отчёт, что помимо артиста и зрителя существует такая необходимая инстанция, как организатор. А ещё прокат, охрана, площадка и ее сотрудники — и в следующем шаге финансовой цепочки семьи сотрудников. За каждым артистом и каждым выступлением стоит вот эта толпа народа, вплоть до бабушки-вахтерши в ДК и ее деда-пенсионера, и все они зависят от того, удастся ли провести выступление. Именно поэтому на фоне нынешних постоянных изменений в правилах проведения концертов вместе с организаторами мониторим актуальные постановление в регионах, ждём до последнего в надежде, что запланированные концерты удастся провести, а если становится понятно, что это невозможно, немедленно начинаем искать новую дату для переноса. Как только дата утверждается, мы делаем объявление, новые афиши, новые ссылки на продажи и проч., и все купленные билеты обязательно остаются действительными!

Сейчас появилась дополнительная сложность — перенесённые концерты объявляются мероприятиями COVID-free (не по прихоти организатора и тем более артиста, а в соответствии с нормами в регионе), а люди покупали билеты ещё до того, как этот режим был придуман. Мне нечего сказать по этому поводу, кроме как — каждый будет решать за себя, прививка, ПЦР на входе или сидеть дома, этот режим с нами надолго.

Не стоит в комментариях про перенос Иваново спрашивать нас о судьбе Самары, потому что она нам пока неизвестна, а как только будет известна — вы узнаете из соответствующих постов.

Никакого заговора против зрителей — сокрытия сведений или там освоенных бюджетов — не происходит. Напротив, мы все(!) в одной лодке, и эту лодку нынче вновь очень сильно качает.

Вы пишете нам — любимые артисты, ваша музыка так нас поддерживает в это тяжелое время — и это очень важно, приятно и ценно для нас. Поддержите и вы нас — приходите на те концерты, которые у нас получается провести, и пожалуйста, дождитесь со своими билетами перенесённых. Мы со своей стороны делаем все от нас зависящее, чтобы делать свою работу активно, качественно и максимально безопасно.

Смотрите также:

Группа «Мельница» экранизировала песню «Грифон»

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}