Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!
Для того чтобы любить средиземноморскую кухню, совсем необязательно быть родом из Израиля. Екатерина Семенова, актриса театра и кино, полюбила израильскую шакшуку, будучи на гастролях. И сегодня она приготовит авторскую вариацию классической шакшуки.
Шакшука — это израильская яичница. От привычных нам яичницы или омлета она отличается кардинально. Еврейская шакшука — красочная, сочная, у нее насыщенный вкус и яркий цвет. Но при этом шакшука это все же яичница, поэтому готовят ее на завтрак.
Смотрите также:
Леонид Каневский научил Макаревича варить раков
Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы