Новый «СМАК»: шакшука с осьминогом от актрисы Екатерины Семеновой

25.10.2021

Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!

Для того чтобы любить средиземноморскую кухню, совсем необязательно быть родом из Израиля. Екатерина Семенова, актриса театра и кино, полюбила израильскую шакшуку, будучи на гастролях. И сегодня она приготовит авторскую вариацию классической шакшуки.

Шакшука — это израильская яичница. От привычных нам яичницы или омлета она отличается кардинально. Еврейская шакшука — красочная, сочная, у нее насыщенный вкус и яркий цвет. Но при этом шакшука это все же яичница, поэтому готовят ее на завтрак.

Смотрите также:

Леонид Каневский научил Макаревича варить раков

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы