Новый «СМАК»: рыба под маринадом от Михаила Кожухова

18.10.2021

Андрей Макаревич поделился второй частью выпуска своего кулинарного шоу «СМАК» с Михаилом Кожуховым!

Те, кто родился в Советском Союзе, помнит вкус трески под маринадом. Михаил Кожухов немного изменил рецепт, вместо трески мы взяли лосося, но, в целом, это все та же рыба под маринадом.

Это блюдо подается холодным, как и свекольная икра, которую Михаил Кожухов готовит параллельно. Ее рецепт показан в первой части этого выпуска. Рыба под маринадом из моркови и лука готовится в духовке. Классический рецепт рыбы под маринадом крайне прост. Маринад представляет собой обжаренную морковь с луком, специями и томатной пастой.

Смотрите также:

Андрей Макаревич устроил чемпионат мира по шарлотке с Ириной Слуцкой

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы