Секреты приготовления плова от Андрея Макаревича

10.03.2020

Андрей Макаревич дал мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова.

«Мы подумали, что в порядке разнообразия, я буду выступать перед вами в одиночестве. Первую программу «Смак», 26 лет назад, я, кстати, снял один. Потом быстро понял, что мне будет скучно. 

Сегодня будет более основательное блюдо, которое мужчина может приготовить на обед. Да, именно мужчина — плов всегда был исконно мужским блюдом. 

На просторах интернета куда ни ткни — везде учитель, который будет объяснять, как готовить плов. У каждого есть свои нюансы и секреты. Думаю, что они будут и у меня»

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы