Рецепт пасты, от которой никогда не толстеют

13.06.2020

Как приготовить пасту, от которой никогда не толстеют?

Почему в «Смаке» не пьют розовое вино?

Нужно ли добавлять оливковое масло при варке пасты?

С каким ингредиентом нужно быть осторожнее, когда готовишь соус для пасты?

Сегодня расскажу как приготовить пасту вкусно и быстро.

Покажу, как сделать острый соус для пасты, от которого не толстеют.

Этот рецепт пасты я узнал, когда плавал на одном из самых больших круизных пароходах. Там, среди огромного количества ресторанов, я нашел очень интересное местечко. Ресторан, где настоящая итальянская паста готовится прямо у тебя на глазах. Мне понравилась самая простая. Я был удивлен, когда узнал, что тот самый божественный острый соус для спагетти можно приготовить быстро вкусно в домашних условиях. После круиза рецепт соуса для пасты я увез с собой на родину. Это блюдо может приготовить быстро на ужин любая хозяйка. 

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы