Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!
О котлетах по-строгановски вы, наверняка, слышали. Но вот как приготовить свеклу по-кожуховски? Об этом знает только автор, а вернее наследник рецепта, Михаил Кожухов. Сегодня он приготовит салат из свеклы по рецепту своей бабушки.
Смотрите также:
Леонид Каневский научил Макаревича варить раков в новом выпуске «СМАКа»
Гости программы «Смак» увлечены кулинарией, не меньше, чем Андрей Макаревич. Для некоторых хобби перерастает в профессию. Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Сирена, делится рецептом трески под сливочным соусом.
Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы