Новый «СМАК»: палтус со свекольным ризотто от шеф-повара

22.11.2021

Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!

Как приготовить палтуса и получить истинное наслаждение? Мастер-класс от шеф-повара ресторана русской кухни «Ruski» Александра Волкова-Медведева. Шеф-повар нашел необычное применение для свеклы и приготовит свекольное ризотто, в качестве гарнира к жареному палтусу.

Ранее в «СМАКе» Наиль Шариязданов, автор-исполнитель и основатель проекта ROCK PRIVET, приготовил чизбургеры и спел песни своего авторского проекта НЭИЛ ШЕРИ.

Смотрите также:

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич опубликовал новое стихотворение.

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы