Новый «Смак»: кулинарная алхимия Василия Емельяненко

05.04.2021

В новом выпуске «Смака» шеф-повар Василий Емельяненко приготовил для Андрея Макаревича божественное жаркое из бычьих хвостов в афганском казане.

Простые рецепты и шеф-повар несовместимы, скажете вы. И будете правы, только если речь идет не о шеф-поваре Василии Емельяненко. За 5 лет его кулинарный канал набрал более 2 млн подписчиков. Его рецепты понятны, продукты, из которых они приготовлены, доступны, а блюда получаются оригинальными и очень вкусными.

Смотрите также:

Андрей Макаревич спел «Романс (Подражание Вертинскому)» к Международному дню Театра

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы