Андрей Макаревич приготовил в «Смаке» нежную треску вместе с шеф-поваром рыбного ресторана

06.09.2021

Андрей Макаревич поделился новым выпуском своего кулинарного шоу «СМАК»!

Гости программы «Смак» увлечены кулинарией, не меньше, чем Андрей Макаревич. Для некоторых хобби перерастает в профессию. Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Сирена, делится рецептом трески под сливочным соусом. Андрей Макаревич попросил гостя приготовить блюдо из рыбы, которое сможет повторить каждый. Выбор пал на треску под сливочным соусом со шпинатом. Внимательно следите за руками шеф-повара, чтобы узнать секреты, как приготовить треску, как в ресторане.

В предыдущем выпуске «Смака» Андрей Макаревич готовил советские чебуреки. 

Смотрите также:

Группа «Братья Карамазовы» перезаписали свой хит «Маленькая стая». Перезаписать композицию музыканты позвали друзей — лидера «Машины времени» Андрея Макаревича, Евгения Маргулиса, лидера «Воскресения» Алексея Романова, лидера ДДТ Юрия Шевчука, Андрея Границу и Alex Pilips 

Чтобы увидеть новость полностью, перейдите на полную версию страницы