Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
30.10.2019

На Сергея Шнурова подали в суд. Снова

Конфликт Сергея Шнурова и продюсера группы «Ласковый май» набирает обороты. Андрей Разин утверждает, что песни группировки «Ленинград» опасны для общества:

«Он показывает эту наготу, бегает голым по сцене и показывает женщинам, какой он крутой. Раздеться, показать задницу — это ничего интересного не приносит. Люди идут на то, чтобы посмотреть на шоу, на этого дебила. Но там культуры нет. Если он думает, что Пушкин, от Пушкина там даже молекулы нет. Психушка, только психологическая больница. Причем, я разговаривал с главным врачом… Он говорит — явная шизофрения. Развитая, впавшая в какую-то „патию“. Какую-то вседозволенность».

Поводом для иска стало оскорбление Москвы в эфире одного из телевизионных шоу. По словам Разина, Шнур, сравнивший Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербург — с мужским, «оскорбил чувства миллионов граждан Российской Федерации». Однако суд Санкт-Петербурга отклонил иск. Теперь истец обратился в московскую прокуратуру.

Продюсер даже предлагал заплатить «тому из коренных москвичей, кто любит Москву» и побьет Шнурова. Но никто не откликнулся на призыв. В ответ адвокат лидера группы «Ленинград» направил в прокуратуру Москвы просьбу провести проверку высказываний продюсера, а также принять защитные меры для устранения возможной угрозы жизни и здоровью музыканта.

Источник

×