Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
19.09.2019

НАШЕ Радио. Новый сезон

Диалоги с иностранцами, насущные вопросы слушателей и новости гаджетов. На НАШЕм Радио стартует новый сезон!

Вас ждут сразу четыре новых рубрики, новые песни и живые концерты, а также выездные экскурсии и другие НАШИ активности. Обновленные «Подъемники», «Тариф Дневной» и шоу «10 баллов» с любимыми ведущими по-прежнему будут делать Ваш день на НАШЕм Радио.

«Подготовка к новому сезону для нас – всегда ответственная задача. И в этом году нам есть чем похвастаться! Эфир становится всё разнообразнее: это касается и музыкального наполнения, и развлекательного контента. Слушателей ждут новые имена, новые песни и множество новых рубрик (как полезных, так и просто смешных), — открыла секрет программный директор НАШЕго Радио Анастасия Рогожникова. — За пределами эфира у нас тоже много планов: большой осенний квиз с артистами и слушателями, экскурсионные поездки вместе с нашими ведущими и музыкантами, живые концерты… Всё перечислить невозможно. НАШИ слушатели уже давно стали полноценными участниками нашего эфира, поэтому, я уверена, что мы очень тонко чувствуем их потребности. В новом сезоне каждый найдёт для себя что-то интересное!».

В эфире НАШЕго будут говорить с «акцентом». Новое еженедельное шоу «Экспаты» с 10:00 до 11:00 познакомит слушателей с иностранцами, которые живут и работают в России, знают русский язык и готовы поделиться своими впечатлениями о нашей стране.

Пробиться на «Кривую линию» и рассказать на НАШЕм о своих проблемах — бесценно. Слушатели могут написать все свои мысли и просьбы, а самые интересные из них будут озвучены в эфире.

Имидж — ничто, гаджеты — всё! По вторникам Игорь Седов в научно-популярной рубрике «Инспектор Гаджет» в 06:40, 11:40, 20:40 будет удивлять техническими и цифровыми новинками, посвящать слушателей в тайны высоких технологий.

Тур «НАШ ВОЯЖ» — круиз: слушатели НАШЕго смогут отправиться в долгожданное путешествие на теплоходе по Волге в компании с НАШИми ведущими. Конкурс за место на теплоходе стартует в сентябре!

×