Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
09.08.2019

Диана Арбенина предпочитает общаться не в интернете

Лидер «Ночных Снайперов» объяснила, в чем закллючается ценность живого отношения.

Довольно часто слышу вопрос, почему у меня 1 подписка в инстаграме. Согласна: это выглядит забавно-нетипично и провоцирует спросить.
 
Господа! Дело здесь не в снобизме, мне несвойственном, и отнюдь не в равнодушии. Победам друзей я радуюсь без ленты и публичных постов. Подвиги и копошения недругов меня не волнуют в принципе. Встречи с людьми, с которыми суждено встретиться, происходят вне социальных сетей. Одна из них произошла недавно и была настолько полнокровной, что никаким сетям и не снилось.
 
Причина отсутствия подписок лежит в том, что во мне такое бешеное количество собственной жизни, что на жизни других нет времени категорически. Я шахматист, играющий сам с собой и упивающийся непредсказуемостью ходов соперника. Каждый день я нахожу в жизни новую грань смысла, и это сводит меня с ума так же сильно, как красота редких людей которые в жизни в 1………. раз красивее самой классной фотографии: в реальности к изображению обязательно добавляется запах, и это есть капитуляция слепка перед вечно текущей формой. Я все сильнее верю в избирательность судьбы.
 
Я никогда не верила в полноценность вездесущности. Вы интересны мне. Вы настолько мне интересны, что я готова пойти с вами в кино, или танцевать, или остаться на вечность любви. И потому все, что вы наблюдаете здесь, есть отражение моих к вам чувств. Все, что здесь, это и есть вы сами. Зеркало и ещё раз зеркало.

×