Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
18.07.2019

Еженедельная РУБРИКА «Куда ПОЙТИ?» от НАШИХ Ведущих! НАШЕСТВИЕ! и не только

Главное приключение года уже сегодня! Вы уже в пути на поле? Мы тоже! Поэтому случаю специальный выпуск НАШЕй подборки для тех, кто едет на НАШЕСТВИЕ. И для тех кто, увы, остаётся в городе.

У каждого НАШЕго ведущего есть любимый артист, которого он / она очень ждут на главном приключении года. Пришла пора узнать, кого НАШИ будут ждать больше всего в этом году.

у Дениса Красина дебют! Первое НАШЕСТВИЕ! 

Привет всем нашим! В этой рубрике мы рассказываем о событиях, которые хотели бы посетить сами и которые порекомендовали бы вам, но главное событие этого года – 20-е Нашествие, и мы все будем там! Так что, речь пойдет о том, выступления кого из участников хотело бы посетить я  и было бы неплохо, если бы вы составили мне компанию.

Итак. Во-первых, как алисаман со стажем, я бегу в воскресенье, 21-го к полудню, к главной сцене, сет Кинчева сотоварищи. Во-вторых, остаемся у Главной, ждем 14.00. В это время на сцене появится Дмитрий Ревякин, Калинов мост. В-третьих, а точнее, днем ранее, 20-го, в субботу, в 19.40. мы наслаждаемся музыкой группы Пикник!

Ну а, еще, я бы предложил вам не пропустить выступления Ундервуда, ДДТ, Текилы, Сплина и Нейромонаха, но это чисто поржать! На самом деле, на Нашествии, можно и нужно смотреть и слушать все подряд, чего и пожелаю!

 Фильм «Король Лев». В прокате с 18 июля

Но если вы, по непонятным мне причинам, не попадаете на главное приключение этого года, то остается тогда слушать прямые включения в эфире Нашего, на 104,0. А еще, сходите на «Короля льва»! Он стартует в прокате в этот четверг.

У Блондинки Тани в этом году долгожданная встреча.

Можно сказать, тридцать лет я ждала этой встречи и, наконец, группа «Альянс» на Нашествии — ура! Это совершенно волшебный коллектив, прекраснейший нью-вэйв —  такой наш российский Talk Talk. И что особенно радостно — то, что группа и сейчас осталась на своей «новой волне», не ударилась в бредовые поиски современного звучания:классика должна быть классикой, я считаю, «Альянс» —  рулеззз!

Кристина Агилера. Ледовый Дворец. 21 июля

А если бы по каким-то причинам я осталась в городе, то обязательно пошла бы на концерт Кристины Агилеры. Выдающаяся певица, что и говорить. Мне офигенно нравится как она поёт — это крутая тётя и хорошая музыка. Даже завидую.

Маша Ковшова остаётся сторожить эфир в петебргской студии НАШЕго радио. Но мысленно будет на поле в Большом Завидово.

В эти выходные все события будут связаны, конечно же с главным приключением года, фестивалем Нашествие. Я поехать не смогу, но с удовольствием буду наблюдать за происходящим на поле.
В четверг не пропущу открытие и выступление группы «Ленинград». Все самое интересное начнется еще во время моего эфира, поэтому запасусь чем-нибудь вкусным, включу трансляцию и ииихааа! Не уйду из студии до ночи)

Естественно найду время и на  трансляцию выступления группы Сплин. И вообще, найти бы время на сон и перекусы, слишком уж много интересного ожидается на фестивале.

Валера Жук будет наблюдать за главным приключением года через экран.

Для тех, кто не поехал на Нашествие, думаю таких меньшинство, есть возможность послушать музыку, не ночуя в палатке в Б. Завидово! В интернете будет трансляция — правильно вы догадались. Я все эти дни буду в эфире, но на одном из многочисленных мониторов в студии Нашего Радио будет идти… она… трансляция Нашествия 2019. Вы, при наличии интернета и желания, сможете сделать аналогично!

Музей Истории денег. Петропавловская крепость. Ежедневно, без выходных, с 10.00 до 20.00.

Информация для тех, кого деньги уже не волнуют, а успокаивают: на территории Петропавловской крепости работает музей, который посвящён истории отечественного денежного обращения и технологиям производства банкнот и монет. С этим виртуальным миром нулей и единиц скоро забудем, как выглядели денежные знаки. Не упустите возможность подержать в руках самые большие российские монеты, одна из которых отчеканена из пяти килограммов золота, а другая — из пяти килограммов серебра. Как делались и как подделывались  деньги, какие производились украшения из монет, коллекция кошельков и копилок – всё это в Музее Истории Денег. Ах,да ..когда у вас появится лишний миллион можно посмотреть как его высокохудожественно применить ,как пример,инсталляция «Миллион», башня из миллиона рублёвых монет.

Алексей Петровский топит за своих. И мы его поддерживаем!

На Нашествии всегда хочется увидеть всё, но в этом году я мечтаю лечь на три дня перед сценой «Ультра» и пусть весь мир подождет. Моим мечтам сбыться не судьба, а вам я её рекомендую от души, потому что там будет множество крутейших представителей программы «Жесткий Диск». И не только. И Нейромонах, и Пневмослон (да, это один человек), и Слот, и Казускома, и План Ломоносова . AMATORY представят нового вокалиста, Операция Пластилин  споет про «сон говноря», LKVR про России и пророков, а Anacondaz, уверен, заставить вспомнить «тот фестиваль» и группу Louna. Короче. Я не понимаю, почему вы ещё не там.

До встречи на НАШЕСТВИИ 2019!!

×