Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
17.07.2019

Mujuice выпустил электронный кавер на «Кино»

Бренд энергетических напитков Adrenaline Rush® выпустил музыкальный ролик на кавер песни Виктора Цоя «Спокойная ночь». Новое современное звучание и энергия жизни даже тогда, когда все спят – все это в исполнении популярного электронного музыканта Mujuice при участии одного из основателей легендарной группы «Кино», Юрия Каспаряна.

«Едва ли я мог представить себе, что когда-то мне выпадет возможность поработать с любимым с детства треком Цоя «Спокойная ночь»! Это огромная честь», – рассказал Mujuice.

В центре видеоклипа на песню — обычные люди, чей рабочий день не прекращается и ночью — сотрудники аварийных и дорожных служб, проводники поездов, рабочие заводов, водители-дальнобойщики.

«Мы решили поддержать тех, для кого ночь – это время не для сна, а время действовать. Для кого-то это призвание, для кого-то − необходимость, для кого-то − возможность доделать то, что начинал еще днем. Всех их объединяет ночь, когда работа кажется тяжелее, часы тянутся дольше, а энергии становится все меньше. Они – настоящие герои», – говорит об идее видео бренд-менеджер Дарья Портнова.

Александр Цой, сын легендарного исполнителя, тоже принял участие в работе над проектом. Для него было важным сохранить настроение песни, но при этом дать ей новое звучание и энергию – ведь жизнь в городе продолжается даже ночью.

×