Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
10.07.2019

Сергея Шнурова обвиняют в провоцировании гражданской войны

Сергея Шнурова очень часто вызывали на дуэли и батллы, что он начал относиться к этому как к чему-то несущественному. Но есть один человек, который продолжает ждать ответа на свой вызов.

Геннадий Чеурин, руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций, успел обвинить лидера группировки «Ленинград» в распространении импотенции. Теперь же он заявляет, что музыкант провоцирует начало гражданской войны.

Чеурин утверждает, что русский эротический мат, который звучит в песнях «Ленинграда», — это наркотик:

«Каждый мужчина, который произносит эти слова вслух, постепенно превращает себя в импотента. Потом все они, желая общаться с женщинами, бегут в аптеки за повышающими их мужскую силу снадобьями. Теперь вы понимаете, почему Шнур их рекламирует?!.

Мужчина идет на войну — как вы думаете, для чего он это делает? Для чего ему нужна чужая земля? А просто женщина ему отказала — и он идет туда, чтобы самоутвердиться. Из таких импотентов обычно и формируются захватнические армии».

По его мнению, на сегодняшний день у России нет врагов, поэтому она воюет сама с собой: «Проще говоря, деятельность Шнура и группы «Ленинград» — это подготовка к гражданской войне и ее провоцирование».

Поскольку я официально объявил Шнура трусом и подлецом, я не имею права с ним общаться и просто жду ответной реакции. Пусть его люди свяжутся либо со мной, либо с моими секундантами, а дальше будут вестись переговоры.

×