Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
02.07.2019

Кристофер Ллойд готов вернуться «Назад в будущее»

Режиссер Роберт Земекис строго запретил снимать продолжение популярной франшизы «Назад в будущее. Но это не мешает поклонникам жаждать еще, как минимум, одной части. К их числу присоединился и исполнитель роли доктора Эммета Брауна Кристофер Ллойд.

Актер признался, что будет рад четвертой части фильма и готов приступить к съемкам. Но при одном важном условии — лента должна нести важный посыл:

«Мне кажется, там должно быть послание о чем-то важном для всех, универсальном вроде глобального потепления. Каким-то образом включить в фильм то, что волнует людей сейчас, и сохранить дух первой, второй и третьей частей. Очень и очень непросто. Потому что не хотелось бы сделать продолжение и расстроить фанатов. Так что не знаю. Я сам был бы рад. Но посмотрим».

Многие поклонники фильма считают, что ничего нормального в истории с продолжением не выйдет: Кристоферу Ллойду уже 80 лет, а Майкл Джей Фокс, сыгравший Марти МакФлая, давно болеет болезнью Паркинсона, а новых актеров никто не одобрит. Сами создатели — Роберт Земекис и Боб Гейл — неоднократно утверждали: пока они живы, никаких ремейков не выйдет.

×