Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
06.06.2019

Еженедельная РУБРИКА «Куда ПОЙТИ?» от НАШИХ Ведущих! Лето в городе!

В Петербурге лето и ПМЭФ. Поэтому мы, конечно же, в первую очередь советуем вам сбежать прочь из города и насладиться солнцем, пляжем, морем! Да, у нас есть море. Не забывайте об этом. А уж если рискнёте остаться, НАШИ ведущие подскажут, как провести выходные с пользой.

Кстати, про ПМЭФ. Денис Красин советует не упускать возможность культурно обогатиться без задействования финансовых ресурсов!

Фестиваль «От классики до рока». Дворцовая Площадь. 7 июня

Продолжается ПМЭФ в Петербурге. В рамках этого события, существует и культурная программа! Фестиваль «От классики до рока» — его неотъемлемая часть! Именно поэтому, 07.06. мы приглашаем слушателей «Нашего» на Дворцовую площадь, на выступление Андреа Бочелли — одного из ведущих и самых успешных теноров мировой оперной классики. С ним вместе выступит приглашенное сопрано — известная оперная певица, солистка Венской оперы, Аида Гарифуллина. Надо сказать, нам с вами сказочно повезло, други! Классика на Дворцовой всегда звучит божественно! Это я вам говорю, как очевидец: довелось побывать там на выступлении Хосе Каррераса! Главное, чтобы ветра не было…

А Маша Ковшова обращает ваше внимание на то, что не только классику будут давать в эти выходные на Дворцовой. Рок- это по-нашему!

Фестиваль «От классики до рока». Дворцовая Площадь. 8 июня

Что приготовил нам ПМЭФ кроме километровых пробок и развлечения в виде «выложить в сторис кортеж с мигалками»? Много всего интересного и главное, спасибо дядям в пиджаках, бесплатного. Я, например, вчера случайно увидела салют со стороны ЛенЭкспо, красиво! А в субботу пойду на Дворцовую слушать концерт группы Би-2 с симфоническим оркестром. Для наших этот проект не нуждается в лишних представлениях. Это всегда душевно и грандиозно.

У Валеры Жука отличный вариант на свежем воздухе. С едой и музыкой.

«Славянская Ярмарка». Парк «Озеро Долгое». 7-9 июня

Как поёт Константин Кинчев : «Но в наших венах кипит Небо славян» ,так вот для тех у кого не только кипит, но и хотя бы теплиться — с 7 по 9 июня в парке «Озеро Долгое» пройдет городской фестиваль славянской культуры «Славянская Ярмарка». Много музыки : от  хорового флешмоба «Голос славян» — установка рекорда «Самое массовое многонациональное исполнение народной песни до специальных гостей фестиваля групп «ЛЮБЭ», ВИА «Белорусские песняры» и  «Мельницы». Цель мероприятия прозрачна :возрождение и популяризация национальной культуры. Для познавательности мастер-классы по кузнечному, гончарному, ткацкому делу. Ну,и как замена фаст-фуду медленный фуд национальной кухни различных славянских народов.

Блондинка Таня собралась на бал! Если готовы втиснуться в корсет в +30, то вам по пути.

В Вихре бала. Фрейлинском корпус. Елагин Остров. 9 июня

В 19 веке все было не так как сейчас. Сейчас  у нас как – надели все шорты с футболками и пошли. А в 19 веке три часа по крайней мере пред зеркалами —  перед выходом и еще после тоже. Кринолины, фраки, укладки, шляпы… Так и хочется примерить на себя всё это многослойное богатство в жаркий петербургский денек!  Во Фрейлинском корпусе на Елагином острове 9 июня дают бал: одевают посетителей в наряды позапрошлого века, учат манерам, танцу «Галоп» и правильным поклонам да книксенам. Очень познавательно и благородно. Вход по билетам, начало без опозданий, сильвупле.

Papa Roach. Клуб А2. 9 июня

Бодрые перцы Papa Roach снова с нами – 9 июня в А2 калифорнийцы представят свой свежий альбом «Who do you trust?»  — или, как пела нам группа «Кирпичи» «Кому ты веришь?»  В общем, что рассказывать про этот коллектив – он либо нравится, либо очень нравится. Так что однозначно в воскресенье в А2 надо на них быть: скакать, колбаситься и мотать ботвой – йооооо! На сегодня всё. Летних вам выходных и не сгорите на солнце!

На сегодня всё.  Пейте больше воды, и не будьте крем от солнца положить в сумку. Не частый совет для Петербурга, не правда ли?

×