Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
23.05.2019

7 странных вещей от музыкантов

Футболки, носки и кепки от любимой группы — это прошлый век! Собрали 7 необычных вещей, выпущенных музыкантами для своих фанатов

Чай (25/17)

Шу пуэр от группы 25/17 выручал и вдохновлял музыкантов при написании альбома «Ева Едет В Вавилон» в 2017 году.

Велосипед (Rammstein, Slayer и Kiss)

В 2016 года Rammstein выпустили 100 велосипедов ценой в 1650 евро.

Следом на ними фирменные велосипеды представила группы Slayer. Музыканты выпустили 4 модели: два BMX, городская модель и детский беговел. Годом позже свой вариант двухколесного друга выпустила команда Kiss, не поскупившись на дизайн.

Погребальная урна и гроб (Kiss)

«Если ты и в жизни был фанатом Kiss, почему бы не остаться таким и после смерти?», — подумали музыканты и выпустили соответствующий мерч.

Набор для шитья (The White Stripes)

Можно не беспокоиться, если у вас в неподходящий момент оторвётся пуговица — об этом уже позаботились The White Stripes.

Бомбочки для ванны (Fall Out Boy)

А группе Fall Out Boy, видимо, не хватает релакса. Музыканты выпустили расслабляющую лавандовую бомбочку для ванны. В рекламном ролике вокалист Патрик Стамп настоятельно рекомендует не есть ее.

Кирпич (Эминем)

А вот Эминем продает кирпичи из дома, в котором он жил в детстве, по 300 долларов за штуку.

Монополия (Metallica)

Не знаем точно, кто из участников Metallica обожает настольные игры, но факт есть факт — брендированная версия монополии вышла в продажу.

Телефон (The Rolling Stones)

Это сейчас нам достаточно чехла с названием или изображением любимой группы на мобильник. А что делать поклонникам во времена стационарных телефонов? В 80-х годах The Rolling Stones выпустили телефон в виде своего логотипа — высунутого языка. Чтобы сделать звонок, приходилось вытаскивать язык изо рта и набирать номер.

×