Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
07.05.2019

Премьера! Ночные Снайперы — Рингтоном

Представляем вам новый клип группы «Ночные Снайперы» на трек «Рингтоном». Режиссёром видео стал обладатель крупных профессиональных премий, известный кинопродюсер, клипмейкер, режиссер-постановщик Алексей Голубев. Сама Арбенина также приложила руку к созданию сценария и разработке идеи, что бывает крайне редко.

В клипе снимались популярные российские актёры театра и кино Максим Дрозд и Катерина Шпица, которая призналась, что в восторге от проникновенного текста этой песни:

Сделай мой голос рингтоном рассвета — звучит очень здорово. Я, честно сказать, не пыталась ставить свой голос кому-то в качестве рингтона на телефон, но пробовала сама записывать аудиосказки для своего сына. И знаете что поняла? Самое ценное — это быть рядом в настоящую минуту, чтобы не только голос твой звучал.

Роли детей артистки исполнили сын Юлии Барановской Артём Аршавин и дочь Доктора Зубаревой Даниэла Павлюнина. Но главная особенность нового видео в том, что участие в съёмках приняли и поклонники Дианы во время недавнего юбилейного концерта группы в Ледовом дворце. Артистка неспроста выбрала для съёмок это место — Петербург является родным для «Ночных Снайперов», и каждый концерт здесь отличается неповторимо-эмоциональной атмосферой, за которую она поблагодарила фанатов:

Спасибо вам за преданность через все эти годы. Ждите классную работу. Подозреваю, это будет один из самых хрестоматийных клипов о рок-звездах, который максимально правильно и честно расскажет о том, как я живу. Наши музыкантские будни достаточно скучные и в то же время опасны. У нас один раз фанатка два года буквально жила на дереве, представляете? А поскольку квартира была на втором этаже, она постоянно за нами наблюдала.

Клип «Рингтоном» стал 33-м по счёту в карьере Арбениной. Напомним, эта романтичная и чувственная песня стала музыкальным подарком для всех влюбленных к 8 марта. Следить за рождением произведения могли все желающие — в своем Instagram артистка публиковала фрагменты стихотворения, которое позже стало словами к песне.

×