Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
25.04.2019

Еженедельная РУБРИКА «Куда ПОЙТИ?» от НАШИХ Ведущих! 25- 30 апреля

В Петербурге лето! Весна должна вернуться на майских, а пока наслаждаемся поистине летней погодой на берегах Невы. Сады и парки города ждут вас! Но НАШИ ведущие нашли для вас события, на которые стоит потратить своё время в ожидании длинных выходных.

У Алексея Петровского будут насыщенные дни. Смело присоединяйтесь к нему, не пожалеете!

26 апреля. Ресторан Альпенхаус

НАИВ совсем недавно мощно отметил юбилей. Так, что после концерта в Москве многие задавались вопросом – Что это было?  Потом у них прошло более спокойное выступление в столице, теперь вот концерт пройдет на сцене, расположенной очень высоко. Сможет ли Чача разговаривать с залом, видя лишь часть? Ответ дадут в Альпенхаусе.

27 апреля. Клуб Аврора. План Ломоносова

План Ломоносова недавно выпустил клип на  трек «Мосты» со своей последней на данный момент пластинки, а теперь снова приезжает в Петербург. Когда-то Александр Ильин злился, если  его воспринимали, как доктора Лобанова из Интернов, сейчас же наблюдается обратная тенденция. Иногда люди удивляется, когда  солист коллектива вдруг появляется в кино. Не самый характерный  для группы хит про любовь, конечно же, прозвучит в Авроре, но будут и все другие классные песни. Детей не берите, музыканты выражаются.

28 апреля. Газпром Арена. Зенит — Крылья Советов

В розыгрыше Российской Премьер Лиги осталось 15 очков, которые теоретически может заработать любая команда. Преимущество Зенита над Локомотивом  — восемь очков. Простая арифметика показывает, что парням Семака надо продолжать выигрывать.  Игра с Краснодаром была законченным произведением искусства, которое хочется рассматривать вновь и вновь, но его ценность померкнет, если не будет достигнута желанная для всех болельщиков цель. Да, Крылья Советов балансируют на грани стыковых матчей, но легче от этого никому не будет.

Маша Ковшова решила вспомнить молодость и погрузиться в воспоминания. Чего и вам советует.

26 апреля. Фотопространство POLYGON. Фестиваль Back to 90’s

джинсы-варенки и первые надписи «цой жив» в подъездах прошли мимо меня, была еще слишком мала и плохо соображала на этот счет. А вот журнал кул гел уже покупала и лак «Прелесть» у меня был. ООо эта челка высотой трехэтажный дом! Заглянуть, что ли на фестиваль?

Блондинка Таня решительно советует не упускать теплые деньки и отправляться гулять в эти выходные! И присматривается к премьерам на длинных майских праздниках.

07 мая. театр Балтийский Дом. Премьера «Зощенко, Зощенко, Зощенко, Зощенко» 

В театре «Балтийский Дом» премьера – «Зощенко, Зощенко, Зощенко, Зощенко» — да, именно так, четыре раза, — по мотивам произведений угадайте кого? –  да Зощенко же! Режиссер Андрей Прикотенко, в ролях артисты петербургский театров, включая Дарью Юргенс и сына ее Егора Лесникова, Ирину Соловьеву и других прекрасных актеров и актрис. Играют отлично, танцуют  здорово,  — получилось смешно,  талантливо и злободневно – как и должно быть у Зощенко (Зощенко, Зощенко, Зощенко).  Сама посмотрела и вам советую.

А как же Валера Жук? — спросите вы, а Валера в отпуске. Хорошего ему отдыха, а нам с вами хороших выходных! До встречи 30 апреля,  подробно расскажем как проводить майские в городе.

×