Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
19.03.2019

«Квартет И» будет снимать продолжение «Громкой связи»

14 февраля в российский прокат вышел фильм «Квартета И» — «Громкая связь». Это ремейк итальянского фильма «Идеальные незнакомцы».

Сюжет картины повествует о том, как семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Картина уже преодолела в отечественном прокате отметку сборов в 500 миллионов рублей. И в связи с этим событием продюсер картины Рубен Дишдишян сообщил, что второй части фильма быть! Он поделился на своей странице Facebook, что после просмотра «чернового» монтажа «Громкой связи» они с «Квартетом И» решили, если фильм при бюджете 78 миллионов рублей соберет в прокате более 500 миллионов рублей, то команда займется написанием оригинального сценария и съёмками продолжения. На данный момент комедия уже принесла своим создателям кассу в размере 508 миллионов рублей.

×