Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
15.03.2019

еженедельная рубрика «куда сходить?» от НАШИХ ведущих!

Долгожданная пятница! Самое время распланировать свои выходные, а НАШИ ведущие подскажут самые интересные варианты 😉

Блондинка Таня рассказывает о самом интересном в петербургских кинотеатрах, а еще напоминает о самом любимом детском развлечении. Смотрим!

Фильм «Наркокурьер»

Кто о чем, а я как всегда о кино. Клинт Иствуд  снял  еще один фильм —  дай бог не последний, —  называется «Наркокурьер». Главную роль простого американского дедушки неожиданно для себя ставшего наркокурьером режиссер играет  сам. Не приходится сомневаться, что это будет хорошее кино — Иствуд другого не делает.   Пишут,  что присутствует пара постельных  сцен —  а дедушке 88 годков  на минуточку. Впрочем, и в реальной жизни любовные страсти у  этого матерого человечища продолжают кипеть, потому, видать,  и сохранился огурцом!

Фильм «Асса»

Неожиданный твист или же поворот сюжета  случился с фильмом «Асса» — картина выходит в повторный прокат, слыханное ли дело! Но если вспомнить, как нынешним подросткам  хорошо «зашел»  байопик Фредди Меркьюри, который помер лет на пятнадцать раньше, чем эти дети родились, то вполне реальным  видится и то, что нетленка Соловьева тоже найдет новую аудиторию.  Я, правда, и среди взрослых встречала тех, кто ни разу не смотрел «Ассу»;  где они были и  как выжили – непонятно.  Если так пойдет, то что следующее – «Маленькая Вера»?

Зоопарк!

И пока еще нам не показывают нашумевший мультик про корги, можно просто пойти в Зоопарк и посмотреть на разных милых зверушек в живую. Вы же помните, что там уже много лет живут в одном вольере рысь Линда и кошка Дуся?  Да, они по-прежнему вместе и рады гостям. Наверное. Насколько кошки вообще могут быть рады чему-то кроме еды, игрушки и горячей батареи.

Достоевский и «Балканский рубеж», почему бы и да?) Программа от Валеры Жука обещает быть интересной

Экскурсия «Город Достоевского. 730 шагов с Родионом Раскольниковым»

Отдых для взрослых. Надо только настроиться на Ф.М. Достоевского. Необычная пешеходная экскурсия по местам, описанным в романе «Преступление и наказание», это даже не экскурсия, а настоящий аудиоспектакль! Маршрут стартует на Казначейской улице. Участникам предстоит пройти Столярный переулок, Кокушкин мост, набережную канала Грибоедова и дойти до того самого дома, где произошло преступление.

Фильм «Балканский рубеж»

В кино нас ждёт отечественный боевик, основанный на реальных событиях, ну… почти. «Балканский рубеж«. События были, а реальность не без художественного вымысла. Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам.

Маша Ковшова предлагает вспомнить, как выглядел Петербург в начале 21 века, как тут отказаться?

Выставка редких фотографий Санкт-Петербурга

Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме празднует 30-летие и собирается в ближайшее время порадовать различными мероприятиями, посвященными не только Анне Андреевне, но и Петербургу. Как раз в эти выходные еще можно успеть на выставку фотографа Дмитрия Горячева и кому-то вспомнить, а кому-то и с удивлением полюбоваться на Петербург 2001-2005 годов. Это же целую вечность назад! Казино в городе, а не в интернете, стадион, который не жжет электричество круглые сутки, а по Невскому едут маршрутки…

×