Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
14.03.2019

Концерт «Ленинграда» могут отменить

Концерт группировки «Ленинград», который запланирован на 6 сентября на «Ростов-Арене», может быть отменен. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. По его словам, такие мероприятия могут навредить покрытию футбольного поля.

На поле мы никому выступать не разрешим, – приводит donnews.ru слова Голубева. — Что касается «Ленинграда», то тут надо внимательно посмотреть. Не важно, сколько там билетов уже продано.

Это не первый случай, когда концерты на «Ростов-Арене» могут отменить. В прошлом году представители футбольного клуба «Ростов» заявили, что выступление Басты может привести к необратимым повреждениям газона на стадионе. В итоге конфликт уладили и Василий Вакуленко провёл концерт на защищенном специальным покрытием поле стадиона. Тем не менее губернатор Ростовской области утверждает, что этот опыт был печальным для «Ростов-Арены»:

Газон тогда пришлось красить, это факт, — говорит Голубев. — Мяч был зелёный от краски.

В то же время губернатор признаёт, что без проведения подобных крупных мероприятий «Ростов-Арена» вряд ли сможет окупаться.

«Спортс-Ин» (текущий оператор «Ростов-Арены») желает заработать, особо не задумываясь о том, в каком состоянии оставит нам поле. Мы не против, но надо же сохранять его в нормальном состоянии. Посмотрите на поле в Екатеринбурге. Не знаю, что на нём за мероприятия проводятся, но оно же в ужасном состоянии, — заявил Голубев.

×