Закрыть
12.02.2019

НАШИ рассказали о вредной дымной привычке

На сайте «КоммерсантЪ» вышла статья, где многие НАШИ люди высказались о своём отношении к курению в целом и к инновационным никотинсодержащим продуктам в частности:

— Курил обычные сигареты долго, много и с удовольствием, но некоторое время назад понял, что это стало мешать жить, и перешел на IQOS. Вроде бы сделал вид, что бросил, но совсем отказаться от этой привычки пока не могу — просто я слабовольный.

Евгений Маргулис

— Вот недавно приезжаю на площадь трех вокзалов в Москве. Ранее утро. Смотрю: Михаил Боярский стоит, кашляет, курит. Я тоже: кашляю, курю. Я к нему подхожу и говорю: «Миша, мы с тобой одни остались — курим до конца!» Он говорит: «Покурить негде — достали». И мы хорошо покурили и поговорили, было очень приятно. Вы нас, курильщиков, не переведете! Везде в Европе есть места для курения.

Юрий Шевчук

— Курю сигару раз в неделю и не считаю это вредной привычкой. А сами сигареты я не курю уже как 30 лет — только сигару, когда под удовольствие. На электронные не перешел: мне они не нравятся. Когда я бросил курить, их еще не было, а сейчас смысл их начинать? Да и у меня коллектив некурящий, даже в ансамбле не курят. И рекомендую всем бросать. Поверьте, это несложно: я очень много курил и потом в один день бросил, без всяких переходов.

Валерий Сюткин

— Я курящий человек, бросить курить или перейти на электронные сигареты мыслей не было. Среди моих знакомых есть те, кто использует IQOS и другие новомодные штучки, я — нет. Я не так много курю — в день пять-семь сигарет, но, когда нервные ситуации, могу по пачке в день выкуривать.

Михаил Ефремов

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Мы тоже ПРОТИВ курения!

 

×