Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
27.12.2018

Новый трек от Дианы Арбениной

Мы уже не раз рассказывали о том, что группа «Ночные Снайперы» в конце декабря провела традиционный квартирник. Концерт сопровождала очень теплая атмосфера. Диана Арбенина практически хором с поклонниками исполняла как давно полюбившиеся, с большой историей, так и новые, но ставшие уже такими популярными песни. Некоторые моменты были абсолютно незапланированными: поклонники наугад называли страницу из сборника Арбениной «Сталкер», и артистка экспромтом пела песни на эти стихи. Одним из таких экспромтов стал трек «Она ничем не знаменита»:

Сюрпризы в этот вечер ждали не только зрителей квартирника, но и саму Диану Сергеевну. Дизайнер из Риги Нина Цаплина к 25-летнему юбилею группы создала эксклюзивную коллекцию одежды. Прибалтийский кутюрье работала над своим детищем целый год, все вещи ручной работы, присутствуют сложные аппликации и вышивка. Коллекция, ставшая своеобразным новогодним презентом для артистки, состоит из двух частей: первая, авторская, включает в себя платья, жакеты, пальто, жилет, главным украшением которых служат цитаты из песен. Вторая часть коллекции состоит из свитшотов – по числу вышедших альбомов и книг, а в декоре использованы оригинальные узнаваемые элементы – те же, что на пластиках «Ночных Снайперов».

Это было необычно, — признается Диана Арбенина.- Не помню, чтобы фанаты какой-либо рок-н-ролльной группы делали что-то подобное. Меня очень тронуло то количество внимания, которое было уделено нашим альбомам, и я была, конечно, удивлена тому, что мы успели за 25 лет так много сделать, потому что каждая вещь, которую демонстрировали модели, была посвящена одному из моих творений. Вообще, когда поклонники так трепетно подходят к музыкальному наследию, это не просто трогает, а заставляет двигаться вперед. Это очень приятно.

В финале дефиле было представлено авторское платье для Дианы, на изготовление которого ушло 40 метров ткани.

×