Закрыть
12.12.2018

Бледный рассказал почему он поддержал Хаски

Участник группы «25/17» Андрей Бледный рассказал своим подписчикам VK о том, почему он вышел на сцену во время концерта «Я буду петь свою музыку». А также про бургеры с FACE’ом, Летова с Oxxxymiron’ом и госдуму с Птахой.

Поехал на этот концерт по собственной инициативе. Дмитрий — друг, да и у нас самих в федеральном списке экстремистских материалов песенки срок мотают. Билет купить не успел — их разобрали, пока мы выступали в Краснодаре (что символично), пришлось элегантно промутить вписку.

Итог: жидолибералы собрали 6 000 000 рублей для ватосепаратиста Хаски. Тут в интернетах взвыли упоротые — не те люди нашего Димку защищают! Он наш! Наш! А не ваш! Иметь друзей, которые поддержат тебя постами в интернетиках, или иметь идеологических противников, которые соберут тебе шесть лямов — решайте сами. Я бы, сидя на нарах, предпочёл сигареты и чай, а не лайки.

Ещё одна причина, по которой я был там — желание пообщаться с некоторыми людьми лично, без сетевых искажений. Ненавидеть людей легко, бить людей легко, а вот понять другого, не такого как ты — сложно. Я пытаюсь.

Поговорил с Полозковой про Прилепина, с Мироном про Летова, с Фейсом про бургеры, с Нойзом про власть. С Мишей Козыревым вспомнили фестиваль «Рок против террора», устроенный по инициативе Гарика Сукачёва в 1991 году (когда у большинства тех, кто был в зале, папа ещё не встретил маму), и глубокомысленно покивали о цикличности истории.

Позже подъехали Птаха и Жиган, и мы на серьёзных щах обсуждали поход в Думу. Много кто там был, захотят — сами расскажут, я пообещал поддержать парней, но не смог, приболел.

А после мероприятия мы с актрисой из Гоголь-центра поехали в гости к прокурору пить односолодовый и ругать власть.

Это Росиия, детка.

Фото: Дмитрий Семёнушкин

×