Закрыть
10.12.2018

«Мумий Тролль» приготовили к Новому году (чёрную) ИКРУ!

К Новому Году группа «Мумий Тролль» дополнила свою коллекцию виниловых пластинок! Вышел на виниле альбом «ВХСЗ» и появилась к празднику долгожданная «(Чёрная) ИКРА».

Виниловая пластинка «(Чёрная) ИКРА» к празднику! «ИКРА» – второй студийный альбом группы «Мумий Тролль», вышедший в ноябре 1997 года и ставший одним из бестселлеров группы. К «совершеннолетию» (21 год) альбома «ИКРА» группа «Мумий Тролль» выпускает винил «(Чёрная) Икра». Внутри конверта – 2 пластинки, содержащие 14 песен альбома. Винил «(Чёрная) Икра» — полная версия альбома, выходившего в 1997 на кассетах и компакт-дисках. В отличие от оригинального » белого» конверта и «белого винила», выходившего ранее, праздничная версия выдержана полностью в альтернативном «чёрном» ключе. Новая версия винила не укорочена, как было в предыдущем тираже.

«ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД» –12-й альбом группы «Мумий Тролль», вышедший 18 февраля 2018 года. Запись альбома проходила в Лос-Анджелесе, в частном музее музыкальных инструментов, занимающим историческое помещение одной из первых калифорнийских телестудий.

При записи пластинки не было желания попасть “в тренд” или “в звук”, — говорит Илья Лагутенко. — Сегодняшняя популярная музыка звучит не так. Этот альбом — про “Мумий Тролль”, про то, какие сейчас мы. А его название — курс движения группы.

×