Закрыть
23.11.2018

«Чартова дюжина» 2019: первые участники!

XII Ежегодный музыкальный фестиваль НАШЕго Радио «Чартова Дюжина» едет на гастроли! Самое ожидаемое музыкальное событие зимнего сезона прогремит 16 февраля на одной из крупнейших площадок Санкт-Петербурга – «Ледовом Дворце». До церемонии вручения премии осталось три с половиной месяца, и организаторы готовы представить первых участников грандиозного музыкального праздника:

* Бесплатный концерт этого коллектива на Дворцовой площади собрал более 100 тысяч преданных слушателей и поклонников рок-музыки, а празднования круглых дат всегда отличались размахом и становились культурным событием городского масштаба… Всё правильно: на церемонии вручении национальной премии выступит группа, неустанно воспевающая любимый город в своих бессмертных хитах — «ДДТ»! Главные песни и композиции с нового альбома «Галя ходи» прозвучат 16 февраля со сцены «Ледового Дворца».

* Глеб Самойлов и The Matrixx – эксцентричный коллектив, стиль которого его лидер и вокалист Глеб Самойлов характеризует как «неопостготика», традиционно привезет в Северную столицу целое театральное действо: впечатляющее световое шоу, фирменную сценографию, оригинальные технические решения и, конечно, лучшие песни как The Matrixx, так и легендарной группы «Агаты Кристи».

* Петербурженка и основатель коллектива «Сурганова и оркестр» Светлана Сурганова погрузит гостей фестиваля в светлый и радостный мир своего творчества, в волшебное изящество классической поэзии Серебряного века и ураганную рок-энергию композиций, написанных на стихи Н. Гумилёва, А. Ахматовой, М. Цветаевой, О. Мандельштама и других.

Напоминаем о том, что XII Ежегодный музыкальный фестиваль «Чартова дюжина» 2019 осветит все достижения отечественной музыкальной индустрии за прошедший год и объединит на одной сцене в едином праздничном действе мэтров жанра и ярких молодых исполнителей, оказавшихся на вершине одноимённого хит-парада в 2018 году. Среди участников церемонии отметятся известные актёры, журналисты, музыкальные критики и другие представители петербургского культурного сообщества.

Билеты уже в продаже.

×